はじめてのママリ🔰
つい最近GRLでワンピース買いました👗
すごいお手頃な値段なので、個人的にたまにこれハズレだなーと思う物にあたるときもありますが(T_T)💦

ママリ
私はSHOP LISTっていうアプリの中でcocaっていうブランドでワンピースを何着か買いました✨
ワッフル?生地なので、洗濯しても意外としっかりしているしアイロン当てなくても結構綺麗です😂
値段は1600円かからないかくらいだったと思います✨

mii
GRLがおすすめです😃
はじめてのママリ🔰
つい最近GRLでワンピース買いました👗
すごいお手頃な値段なので、個人的にたまにこれハズレだなーと思う物にあたるときもありますが(T_T)💦
ママリ
私はSHOP LISTっていうアプリの中でcocaっていうブランドでワンピースを何着か買いました✨
ワッフル?生地なので、洗濯しても意外としっかりしているしアイロン当てなくても結構綺麗です😂
値段は1600円かからないかくらいだったと思います✨
mii
GRLがおすすめです😃
「プチプラ」に関する質問
プチプラなまつげ美容液教えてください。 まつ毛が誇張なしでほんとにスカスカで短くて、ビューラーしてマスカラしてもまつ毛の存在感は0に近いです。 マツエクしてましたが更にスカスカになったり、してやめました。 今…
オムツ入れ?オムツポーチ、プチプラでいいものありますか?😭 今まで使ってたポーチ、どこかに置き忘れてしまい 今はビニール袋に入れてます💦 今2歳半の次男用に買いたいのですが使うのもあとどのくらいかな…と考えてま…
プチプラのショルダーバッグでおすすめありませんか?😣 子供6、2歳がいて広場や公園によく行きます! オムツ、水筒、財布、おしりふきなど色々入れるのですが中々良さそうな物がプチプラで見つからなくて困ってます😣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント