※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

婚姻届を、婚姻届製作所で注文した方いらっしゃいましたら、教えてくだ…

婚姻届を、婚姻届製作所で注文した方いらっしゃいましたら、教えてください!婚姻届製作所で好きなキャラクターの絵の婚姻届を購入すると、その婚姻届が送られてくるのですか?予備がついた二枚と、記念の一枚がついてくるのでしょうか?それにはちゃんとキャラクターが載っていて、それを役所に提出することができるのでしょうか?わかる方いらっしゃいましたら、教えてください!

コメント

A⑅∙˚⋆

キャラクターではないですが、記念の1枚も同じ柄のものが届きましたよ女の子
記念の1枚はミニサイズで保存用なので提出はできませんよ💦

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

すみません、女の子は誤字ですm(_ _)m

• 6月23日
  • らん

らん

ありがとうございます!!3枚とも同じデザインのキャラクターのが届いて、1枚は記念用なので提出できないやつなのですね!わかりました!ありがとうございます!
    助かりました〜〜💗

• 6月23日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

そうです🎵
    ちなみに、役所によっては受付出来ないところもあるので事前に調べておいた方がいいですよ🙆

• 6月23日
  • らん

らん

そうなんですか?!?!
    全国で受付可能ってあったので、大丈夫だと思っていました!調べようと思います!
    詳しくありがとうございました☺️!

• 6月23日