ほうれい線にヒアルロン酸注射したことある方教えてください!もぉなにを…
ほうれい線にヒアルロン酸注射したことある方教えてください!
もぉなにをしても一向に良くなる感じもなく、どんどん深くなるばかり…ヒアルロン酸注入考えています。
入れた種類、入れた時期、吸収されるまでの期間、お値段、大手なのか皮膚科なのか…
なんでも良いので教えてください!
- ともこ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
昔しましたよ〜!
6月頃に入れてしばら〜くもっていました。
種類は忘れましたが、友達が働いてるクリニックでしました、ジャニーズとかお笑い芸人さんとか、芸能人がきてるとこでした!
とても手先が器用で良い先生を指名しておいてくれました🥰
沢山入れるとわざとらしくなるから自然に少なめに‥とかアドバイスもしてくれましたよ🥰
麻酔が痛いですが今思えば出産の痛みに比べたら‥です笑
ほうれい線、エステや美顔器とかでもダメでしたか?
値段は3万5千円くらいだったと思いますがおまけでボトックスもしたので安くしてもらった気がします🥰
ともこ
元々の骨格が問題なんだと思うのですが…中高生の頃からほうれい線にシワがあって…
娘も笑うとほうれい線にシワが入ります…まだ一歳なので流石にすぐ消えますけど…
エステも美顔器もPAOも散々やったのですが、気持ち薄くなった?と感じるけど無くなることは無かったし、笑ったらその努力は無かった事になる感じです😂
35000円は安いですね✨
私が今調べてるのは大手が6万皮膚科で5万円でした。
芸能人も行ってる…ってかなり安心感ありますね😊
今はもぉヒアルロン酸注射はしようと思いませんか?
はじめてのママリ🔰
もしかして痩せられてたりしてるからではありませんか?
私は痩せていた頃にほうれい線が気になったのですが、なぜか今の方がほうれい線が目立たないんです!!
太ったからかもと思いました‥笑
私は表参道のところへ行きました😊
今はエステにも通っているので、ヒアルロン酸はしないでおこうと思いますが、やはりボトックスはしたいです!
おでこのハリが全然違うので‥でも妊娠前から授乳期は安全とはいえないようで💦
ヒアルロン酸、6万円もするんですね💦
いくつかカウンセリング行ってみて決めてもいいかもしれませんね😊
ともこ
昔から痩せ型ですが、妹もほうれい線がクッキリで妹はぽっちゃり体型です。
沢尻エリカがほうれい線くっきりですよね…あんな感じだと思います…
エステに通われてるんですね!定期的にメンテナンス出来ると効果ありそうですよね!ハイフとかも気になったのですが、しばらく定期的に通うのは難しそうので、ヒアルロン酸でしばらく持てば良いかなぁと思いました。
何件かカウンセリング受けてみて決めてみたいと思います!
ありがとうございます😊