KAO
うちは一応時間ズレても食べそうならあげてました!

はじめてのママリ🔰
まだ離乳食から栄養を取っているわけではないのでたまに1回になっても良いかなと思います😊
時間もそこまでずらしたくなかったので私は1回にしていました🌸
KAO
うちは一応時間ズレても食べそうならあげてました!
はじめてのママリ🔰
まだ離乳食から栄養を取っているわけではないのでたまに1回になっても良いかなと思います😊
時間もそこまでずらしたくなかったので私は1回にしていました🌸
「読み聞かせ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子の発語がなかなか増えません。 言えるのは ・バーバイチーン(バイバイキーン) ・アーパーチ!(アンパンチ) ・にゃんにゃん(ねこ) 時々パパーと夫に向かって言います。 あとは、殆ど宇宙語や アンパンマン→…
自分の持ち物買ってあげるのって何歳からですか? 小学生くらいから〜まあ年長くらい〜でもいいかなと思ってるんですが。。。 上が女の子 下が男の子 今日お姉ちゃんのお下がりの傘さしてたら 買ってあげないの?と言…
1歳3ヶ月の指差し、クレーン現象、こだわりがとまらなくてストレスです😭発達障害なのでしょうか? 指差してあれ持ってこいこれちょうだいがはじまり、だめなものばかり指差す→渡してもらえないでブチギレ😡いやいやと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント