子育て・グッズ 産院でもらった無料券を使って兄弟も一緒に写真撮影できるか知りたいです。経験のある方、教えてください。電話しようと思ったら営業時間外でした。 産院でスタジオマリオの撮影&増やせるアルバム&四つ切り写真無料券をもらいました🙌 一応お宮参りと100日用の券なんですが、兄弟も一緒に写ることはできますかね🤔 産院でもらえる無料券使ったことある方、分かる方いらっしゃったら教えてください💦 今気づいたので電話しようと思ったら営業時間外で💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り お宮参り 産院 無料 写真 撮影 アルバム 兄弟 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あき スタジオマリオの撮影料は1組分なので、撮影料込みのクーポンで兄弟も写れますよ!家族写真でもいいですよ! スタジオ的にも大勢で写ってもらう方が写真の購入を期待できるので嬉しいと思います😁 6月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 なるほど、1組という考え方なんですね❗️ 助かりました🙌 相談して良かったです😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、1組という考え方なんですね❗️
助かりました🙌
相談して良かったです😆