最近食べ悪阻でこってり系しか食べられず、胃がキリキリ。効果的な対処法を知りたい。子供のお弁当も作らないといけないので。
食べ悪阻でしかもこってり系じゃないと治らないのでここ数日朝昼晩こってり系に手を出してしまってます😭
まぁ案の定胃の弱いわたしはキリキリ😭
そーいった方いらっましゃいますか?💦グミとかそんなんじゃあまり効果がなくて😭
これなら効くかもって教えてもらえたら試したいです😭
なんせ子供のお弁当も作らないといけないので😭
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はい!!!!!!!!
mamari
私は7週目の頃ひたすらフライドポテトとカレーパンとホットドッグ食べてました😣💦ヘルシーな物食べたくても、それじゃ吐き気がおさまらないですよね😭😭😭今は炊き込みご飯とじゃがりことくるみパン食べてます😂😂
私もグミやこんにゃくゼリーを試しましたがダメでした😅
やっぱりご飯系が1番お腹にたまって空腹感がやわらぐ気がします!😣
-
はじめてのままり
マジですかぁ😭もう胃が弱いので食べるのはいいけどキリキリがあるのが怖くて食べるのも嫌になります😭
10週くらいまで行けば落ち着くかな😭- 6月25日
uca
わたし1人目の時ひたすらヒレカツが食べたくて
ショッピングモールの服屋で働いてたので
仕事の休憩で毎日のように館内のカツ屋さんでヒレカツ食べてました(笑)
今回もやっぱりガッツリしたものや
ジャンキーなものばっかり求めてて
でも量を食べれなくてまた気持ち悪くなります😭
飲み物とかはどうですか???🤔
-
はじめてのままり
食べ悪阻ってお腹も空いてないのにどーしたらいいんだぁってなってます😭夕方が1番キツくて😭
飲み物は朝一すぐオレンジジュース飲むと少し落ち着いてそこからお弁当作ってるんですけど、これ以上悪化したらやばそうです😭- 6月25日
はじめてのままり
方法ありましたか?
退会ユーザー
グレープフルーツ食べてました!
はじめてのままり
やってみます、ありがとうございます😊