子育て・グッズ コロナが心配でお子さんを保育園退園させたかたいますか?また育休を延長… コロナが心配でお子さんを保育園退園させたかたいますか?? また育休を延長してそのまま2人目の産休育休に入られたかたいますか?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 保育園 産休 育休 2人目 ちぃちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしその予定です! 7月末まで育休延長して8月から産休入ります🙋♀️ 6月25日 ちぃちゃん お子さんは保育園ですか??育休延長はコロナの影響ででしょうか?? 6月25日 退会ユーザー 保育園です! コロナの自粛で育休延長をしてそのまま産休取ることにしました! 6月25日 ちぃちゃん いいですねー!😆 うちもコロナの自粛での育休延長ですが、保育園は退園になるとのことでした😭 6月25日 退会ユーザー うちは住んでる自治体が9月末までに復帰としてるからだと思います💡 6月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
お子さんは保育園ですか??育休延長はコロナの影響ででしょうか??
退会ユーザー
保育園です!
コロナの自粛で育休延長をしてそのまま産休取ることにしました!
ちぃちゃん
いいですねー!😆
うちもコロナの自粛での育休延長ですが、保育園は退園になるとのことでした😭
退会ユーザー
うちは住んでる自治体が9月末までに復帰としてるからだと思います💡