子育て・グッズ ベビーカーを家の外に置いてる方いますか?今まで家の中に置いてたのです… ベビーカーを家の外に置いてる方いますか? 今まで家の中に置いてたのですが ベビーカー収納カバーがある事を知って 家の下に置いててもいいかなと思って… カビや虫がわいたり、大丈夫ですか? 家が階段で持ち運び大変でこの1年ベビーカー使ったのも 3回くらいなのでもっと活用したいです😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 収納 ベビーカー 夫 カバー ちぇる(6歳) コメント 退会ユーザー 玄関前に置いてます! 上から被せるだけのものですが、今のところカビや虫などの影響はないです😃 6月25日 ちぇる うわ!そのカバー可愛いですね😳どこのやつですか? 綺麗に保管できてるんですね!安心しました☺️✨ 6月25日 退会ユーザー 楽天で購入しました!1000円しないくらいで買えたと思います😄 6月25日 ちぇる ありがとうございます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
うわ!そのカバー可愛いですね😳どこのやつですか?
綺麗に保管できてるんですね!安心しました☺️✨
退会ユーザー
楽天で購入しました!1000円しないくらいで買えたと思います😄
ちぇる
ありがとうございます!!