ファッション・コスメ 事務パート面接の服装についてシャツは白の方がいいですか?薄いブルーな… 事務パート面接の服装について シャツは白の方がいいですか? 薄いブルーなら襟月のがあるのですが、、 パンツは黒のテーパードパンツで行こうと思ってます。 靴は黒いパンプスを買おうかなと。 黒の方がいいですか? バックは黒の少しロゴが入ったトートバックで行きます。(DAISOのやつ笑) 大丈夫ですかね? 悪いとこあれば教えてください!! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 面接 服装 夫 パート 靴 パンツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 職場がカッチリした感じなら白シャツかなぁ…🤔 でもオフィスカジュアルでいいならブラウスや今お持ちの薄いブルーも清潔感あっていいと思います! パンプスは黒でいいと思いますよ! 6月25日 ママリ 私もまだ職場がどんな感じかわからなくて😔 白なら間違いないんですけど、わざわざ買うのもなと思って😂 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もまだ職場がどんな感じかわからなくて😔
白なら間違いないんですけど、わざわざ買うのもなと思って😂
ありがとうございます!