※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
ファッション・コスメ

百貨店などは化粧品や化粧水のサンプルって頂けるのですかね…?買いたい…

百貨店などは化粧品や化粧水のサンプルって頂けるのですかね…?買いたいのですが肌が弱く合う合わないが結構あるので可能ならお試しできたらいいなあ…と思ったのですがどうなんでしょうか…?😣やっぱり何か買って初めて他の商品もお試し…みたいに言ってくれるのですか?😞

もし可能だったとしても何店舗でももらってたら不審に思われますかね😰試したいブランドが何店舗かあります…

コメント

yuuna*

試したいのでサンプル頂けますかと言えば
もらえますよ☻︎

まる

化粧品のお店で働いていて、デパコスではないですが、それなりの価格のものの取り扱いもしています☺️
いきなりサンプルありますよね?ください!って感じで来られるとなんや!こいつって正直思います(笑)
たまに、これとこれとこれ気になっててサンプル前もらって…って来る人は前もらったなら買えよ!って思いますし、2種類くらいならまだ全然わかるんですが、
どれが気になってるか聞いたら全部とか一通りくれって言ってくる人は図々しいなとしか思わないです😂💦💦
サンプルだけを貰いに来たってよりは店員さんと話した上でさらに気になるなら貰うとかの方が好感度高いです🤔✨