退会ユーザー
横浜市内だったら区は違っても大丈夫ですよ!
ただ、途中入園だとなかなか難しいと思うので、空き状況など鶴見区のコンシェルジュに聞いてみるのがいいかもしれませんね!
退会ユーザー
横浜市内だったら区は違っても大丈夫ですよ!
ただ、途中入園だとなかなか難しいと思うので、空き状況など鶴見区のコンシェルジュに聞いてみるのがいいかもしれませんね!
「お仕事」に関する質問
仕事で大きなミスしたことある人いますか、、、 今日めちゃくちゃやらかしてしまって、、、 精神的に病んでます、、、 パートで3年勤めてきてこんなデカいミスは初めてで。 気持ちしんどくてなかなか切り替えられませ…
4月から復職予定だけど仕事辞めたいなぁ。。 500万の収入減るのはきついけど お金より何より子供との時間を大事にしたいという気持ちが大きい。 でもお金も大事…🥲 仕事はいつでも出来るけど育児は今しか出来ないしなぁ…
現在休職中です。正社員で探してますがなかなか時短で働けるところがありません😭 そうなると不要内のパートが良いですよね? 何年後かに正社員で働きたいのですが、年齢的にも40代になる為正社員で雇ってもらえるか不安…
お仕事人気の質問ランキング
コメント