雑談・つぶやき しんどい。保育園帰り、雨なのに散歩行きたい!ってごねて40分位道端でギ… しんどい。保育園帰り、雨なのに散歩行きたい!ってごねて40分位道端でギャン泣き⚡️下の子抱っこ紐入れてたし、傘を持ってなかったし行かないよ!!マンマ食べよ!お菓子食べよ!って言ったけどダメ💦 アスファルトに頭をぶつけないように、道に出ないように必死でした😭社宅の近くで何人か窓から見てた。。。母さんが泣きたいよ。 腰が爆発しそうだ。。そんな日もありますよね。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 傘 お菓子 社宅 散歩 ギャン泣き みーにゃ😺(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント リノ 抱っこ紐してる時にイヤイヤされたらキツイですよね😭 お疲れ様です😢 6月25日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 抱っこ紐してイヤイヤに付き合うと腰が爆発しそうですね(笑)😅下の子8キロあるので😱 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
抱っこ紐してイヤイヤに付き合うと腰が爆発しそうですね(笑)😅下の子8キロあるので😱