コメント

退会ユーザー
大変ですよね。わかりますよ

退会ユーザー
同じくです💦
台所で転げ回り、片栗粉ぶち撒けられ、怒鳴ってしまいました😔💔
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね〜
うわ、、片栗粉は辛い。。。怒鳴れば子供は泣き叫ぶしストレス溜まるし負の連鎖ですよね😵- 6月25日
退会ユーザー
大変ですよね。わかりますよ
退会ユーザー
同じくです💦
台所で転げ回り、片栗粉ぶち撒けられ、怒鳴ってしまいました😔💔
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね〜
うわ、、片栗粉は辛い。。。怒鳴れば子供は泣き叫ぶしストレス溜まるし負の連鎖ですよね😵
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目の日中の居場所について 今月2人目出産予定ですが、日中の居場所に悩んでます 1ヶ月は実家に里帰りするのでベビーベッドをレンタルしてすごすのですが、自宅に帰ってからをどうしようかなと💦 上の子は2歳の絶賛イ…
息子が3、4歳の頃とても育てにくく病院で診てもらい自閉症の診断。 6歳の今、特性がなんなのか分からないほど普通で、2箇所のデイに行かせていますが、何が問題なのか分からないと先生達からも言われています。つまり誤診…
上の子は幼稚園に通う3歳8ヶ月まで自宅保育で毎日頑張りました!イヤイヤ期とか大変でしたが2人でたくさん時間を過ごして今7歳、めちゃくちゃ良い子に育ってます😂 下の子1歳10ヶ月、イヤイヤ期入って大変になってきてこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れちゃいますよね〜
最近眉間にシワが結構でちゃうぐらい毎日怒ってばかりで😨😨