コメント
退会ユーザー
大変ですよね。わかりますよ
退会ユーザー
同じくです💦
台所で転げ回り、片栗粉ぶち撒けられ、怒鳴ってしまいました😔💔
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね〜
うわ、、片栗粉は辛い。。。怒鳴れば子供は泣き叫ぶしストレス溜まるし負の連鎖ですよね😵- 6月25日
退会ユーザー
大変ですよね。わかりますよ
退会ユーザー
同じくです💦
台所で転げ回り、片栗粉ぶち撒けられ、怒鳴ってしまいました😔💔
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね〜
うわ、、片栗粉は辛い。。。怒鳴れば子供は泣き叫ぶしストレス溜まるし負の連鎖ですよね😵
「着替え」に関する質問
幼稚園の制服採寸が今度あるんですが 幼稚園に行きたくない子でプレもギャン泣きしてるので多分採寸もギャン泣きだと思うんですが、そういう場合ってどうしたらいいんでしょうか… 写真のスタジオとかでもギャン泣きでお…
2歳8ヶ月の息子、上着を着ません。 帽子も被りません。 去年も冬シーズン最初は苦労して、慣れたらすぐに毎日着てくれるようになりました。 良くないですが、これ着たらおやつ食べよう?お外行こう?等子どもがしたいこと…
年長の娘がスイミングに興味をもちはじめました 習わせるのは全然親としてはやる気があって嬉しいのですが、ここで問題が… いつも私が付き添う事が出来ないので、 旦那に任せる時は、男子更衣室?で着替えさせるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れちゃいますよね〜
最近眉間にシワが結構でちゃうぐらい毎日怒ってばかりで😨😨