コメント
退会ユーザー
大変ですよね。わかりますよ
退会ユーザー
同じくです💦
台所で転げ回り、片栗粉ぶち撒けられ、怒鳴ってしまいました😔💔
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね〜
うわ、、片栗粉は辛い。。。怒鳴れば子供は泣き叫ぶしストレス溜まるし負の連鎖ですよね😵- 6月25日
退会ユーザー
大変ですよね。わかりますよ
退会ユーザー
同じくです💦
台所で転げ回り、片栗粉ぶち撒けられ、怒鳴ってしまいました😔💔
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね〜
うわ、、片栗粉は辛い。。。怒鳴れば子供は泣き叫ぶしストレス溜まるし負の連鎖ですよね😵
「イヤイヤ期」に関する質問
※弱ってるのでお手柔らかにお願いします 下の子が生まれて保育園を火曜から金曜使ってます 時間は9時から16時です 余裕ある時は頑張ってねといわれて フルタイムの方と同じお金を払ってるけど 娘にも園にも罪悪感あっ…
来月小学校にあがる娘のことで相談です。 今さっき、娘がトイレに行ったのですが、 トイレから変な音が聞こえたので、 見に行ってドアを開けたら、娘が蓋が閉まっているトイレの上に乗っかり小窓を見ていました、、 わた…
【3歳児健診の視力検査について】 3歳児健診で視力検査に引っかかって、再検査で眼科へ👀 最初に機械など使って診てもらい、そこで集中力が切れて、肝心の視力検査(一般的なCの検査)がちゃんとできず💦何か工夫できること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れちゃいますよね〜
最近眉間にシワが結構でちゃうぐらい毎日怒ってばかりで😨😨