※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

すっぽん小町、豊潤サジーを飲まれている方、どんなかんじですか?興味が…

すっぽん小町、豊潤サジーを飲まれている方、
どんなかんじですか?
興味があります!
目覚めが良くなるのですか?
産後のイライラに効果ありますか?
授乳中でも大丈夫でしょうか?

コメント

さつじ

サジー最近飲み始めました!!授乳中でもいけますよ!公式HPに書いてありました。産後のイライラに効果があるかはわかりませんが身体が楽になる気がします!!🥰💕目覚めがいいです!
今までは午前中だる〜って息子とテレビ観ながらだらだらしてましたが朝から公園とか行ってます!笑
気の持ちようかもしれませんが飲まないより飲んだほうがいいと思ってしばらく続けてみる予定です😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます^^
    授乳中でも飲めるのですね!
    効果あるのですね!お試しから購てみようかな。

• 6月25日

サジー2本目です。
3本飲んでから効果が出てくるらしいので、とりあえずもう少し様子をみてみますが、、
今のところは特に良い効果は出てません😂

生理前のイライラも通常どおり(私はこれが目的なんですが😂)、お通じも変わらず、寝起きも元々良くないのが変わらずです。

飲んですぐ効果がでた!という方もいるので色々ですよね。お薬じゃないので気長に飲んで見ようと思っています。チラシはめちゃくちゃ良いこと書いてあるので期待度が凄いです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3本飲んでから効果が出てくるのですね!わたしもホルモンバランスの崩れによるイライラに悩んでます!サジー効果がみられますように☆

• 6月26日
チョコアイス

すっぽん小町飲んでます。イライラは変わりませんが😅2年前の夏にメマイがしてから、健康の為に飲み始めました。寝付きが良くなったような気はします。肌もツヤは良くなったと思いますが、ニキビはホルモンバランスで出来ます😂寝込む程、具合は悪い事はなくなったので、多少効果あるのかな⁉️個人差色々ですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

肌ツヤにもなれるのですね!
    手放せませんね。お試しあるか調べてみようと思います!

• 6月25日