コメント
TM
息子1歳頃に写真のブリジストンのヘルメット(水色)を使ってました!個人的にはサイズ感も使用感もよかったです!
TM
息子1歳頃に写真のブリジストンのヘルメット(水色)を使ってました!個人的にはサイズ感も使用感もよかったです!
「電動自転車」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
写真右下の物ですよね。重さも気にならずに使用できましたか?口コミでは小さめだと書かれていて気になりましたがどうですかー?
TM
そうです!
自分は特になんにも!
ある程度頭囲の調整ができるので、子供の頭の大きさに調整します!
息子幼稚園に上がる頃に小さくなって、新しいヘルメット買い替えました!
くるみ
ありがとうございます!参考になりました❣️