子育て・グッズ 一歳の子におすすめのヘルメットは、OGKカブトのピンク色が軽くていいかも。ブリジストンのビッケモブに合わせるのも悩みどころ。使いやすさなど教えてください。 一歳の子のヘルメットおすすめ教えて下さい。 頭サイズ44.5センチ位で小さめです。この中だとやっぱり一番軽いOGKカブトのヘルメットピンク色のがいいでしょうか? 子乗せ電動自転車はブリジストンのビッケモブなので同じメーカーにしようかなとか色々悩んで決められずにいます。 同じの使ってる方使いやすさなど教えて下さいー😃 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 電動自転車 おすすめ くるみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント TM 息子1歳頃に写真のブリジストンのヘルメット(水色)を使ってました!個人的にはサイズ感も使用感もよかったです! 6月25日 くるみ 写真右下の物ですよね。重さも気にならずに使用できましたか?口コミでは小さめだと書かれていて気になりましたがどうですかー? 6月26日 TM そうです! 自分は特になんにも! ある程度頭囲の調整ができるので、子供の頭の大きさに調整します! 息子幼稚園に上がる頃に小さくなって、新しいヘルメット買い替えました! 6月26日 くるみ ありがとうございます!参考になりました❣️ 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
写真右下の物ですよね。重さも気にならずに使用できましたか?口コミでは小さめだと書かれていて気になりましたがどうですかー?
TM
そうです!
自分は特になんにも!
ある程度頭囲の調整ができるので、子供の頭の大きさに調整します!
息子幼稚園に上がる頃に小さくなって、新しいヘルメット買い替えました!
くるみ
ありがとうございます!参考になりました❣️