コメント
おもち
わかります!!
谷間と胸の下に大汗をかいて被れ+摩擦で胸の下は皮膚が剥けました😢どの下着でも擦れます。
ガーゼを挟んで汗を吸い取り、擦れないようにして、あせかぶれやただれに効く薬を塗っています。
おもち
わかります!!
谷間と胸の下に大汗をかいて被れ+摩擦で胸の下は皮膚が剥けました😢どの下着でも擦れます。
ガーゼを挟んで汗を吸い取り、擦れないようにして、あせかぶれやただれに効く薬を塗っています。
「臨月」に関する質問
臨月に入って急に下痢になった方いますか?🥺 汚い話ですみません💦 妊娠37週なのですが、それまで便秘気味だったのに急に下痢をするようになりました… 1週間くらい続いてます トイレが終わると落ち着くし出血等もないので…
夫がマジで酒大好きで、下記エピソードでさえ私は慣れちゃったんですけどどう思いますか? ・結婚式1ヶ月前(まだコロナ禍)、飲みに行きたいと言い、結婚式前だからやめとこうよと言ったら家出、1週間無視 ・第一子妊娠…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r🍎
コメントありがとうごさいます。週数も状況も近い境遇の方がおられて、それだけで救われます😭
お腹が大きくなってきたからとばかり思っていましたが、暑くなってきて余計に悪化しているんですね💦
私の場合皮膚の内側?肉がより痛んでいて😢
早速、被れに効く薬を塗ってみます!