子育て・グッズ 母乳が減ってミルクも拒否。離乳食もNG。心配です。同じ経験の方いますか? 生後6ヵ月の母乳料について いつもお世話になっております。 娘をほぼ母乳で育てております! なんだか、最近母乳がガクッと減りました… ずっとふにゃふにゃ、ゴクゴクもあまり言いません。 心配でミルクをたしたいのですが、ミルク拒否。頑張って40mlくらいしか飲みません。 離乳食も食べません。 本人はいたって機嫌よく遊んでて おしっこはちょっと減りました。 4、5回くらいです。 どうしたらいいんでしょう。。 同じような方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 おしっこ 拒否 りんご(3歳5ヶ月, 6歳) コメント せなママ♡25 マグとか、コップ飲みとか、気分変えても飲みませんか??😭 6月25日 りんご コメントいただいたのに、返信しておらず本当にすみません🥺 マグまだ飲めないんですよね…あの後なんとかちょっとずつミルク飲み始めたので、 コップ飲みも練習しつつ、 地道に頑張ります😭ありがとうございました…! 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントいただいたのに、返信しておらず本当にすみません🥺
マグまだ飲めないんですよね…あの後なんとかちょっとずつミルク飲み始めたので、
コップ飲みも練習しつつ、
地道に頑張ります😭ありがとうございました…!