コメント

退会ユーザー
トリンプ系使ってますが全然違います!五千円しましたが安いブラやすいだけありますね

ちびすけ
全然違うと思います!
と言いながら、ブラトップにお世話になってますが…💦
-
もなか
バストアップとかもあるのでしょうか?👀
- 6月25日
-
ちびすけ
私はつわり&授乳の関係で締め付けると気持ち悪くなってしまうので、もう長いこと普通のブラを使用していないのです…💦
ブラトップも数年前に買ったものより先日買ったものの方がホールド感は断然良くなっていました。
今思い出しましたが、私はワコールが合わずトリンプのをずっと使っていました。- 6月25日
-
もなか
たしかトリンプも高めですよね?
- 6月25日
-
ちびすけ
トリンプは色んな価格帯があったように思います。
- 6月26日

chanpotan
いつもワコールの6千円くらいするのつけてますが、流行りのナイトブラの必要性感じないくらいには保ててますね。関係あるかわかりませんが💦
-
もなか
ワコールの中でも高いものと安いものは違うのでしょうか👀👀
- 6月25日
-
chanpotan
つけ心地重視で買ってるのでお高めになりますが、こないだワイヤーなしの2000円くらいのも買いましたが他で買うより快適でしたよ。- 6月25日
-
もなか
やっぱり高いものはいいんですね!
今のは安いやつなのでワイヤーが痛いです💦- 6月25日

でっで
ワコールの9000円のやつを使ってます❗️
その前まではaimerfeelだったので2000円くらいだったと思います💦
やっぱり違います✨フィット感とかホールド感とか違うと思います👍
-
もなか
いまaimerfeel使ってます!
9000円高いですね💦- 6月25日
-
でっで
aimerfeelからいっきに9000円だったのでめちゃくちゃ勇気がいりました笑
でもやっぱり違いますよ😊✨
あと、高いの着けてると自分の意識も変わってなんかシャキッとします笑- 6月25日
-
もなか
パンツもセットで買うと1万超えますよね?👀やっぱりネットより店舗に行って買った方良いのでしょうか?
- 6月25日
-
でっで
ショーツは3600円でした!セットだと結構なお値段ですよね😭
私はワコールの店舗に行って、採寸してもらいました!
4Dで体をスキャンしてくれる機械があって、それで全身の採寸をしてもらいました👍
楽しかったですよ😊- 6月25日
-
もなか
下着はワコールで揃えられているんですか?👀
田舎なのでそういう最新のはないかもです😱😱- 6月25日
-
でっで
私は全部ワコールにしました!
違う種類の物を4セット買ったんですが、トータルで6万ちょっとしました💦
スキャンがなくても、店員さんに採寸はしてもらった方がいいかと思います❗️
私は自分ではよく分からなかったので😭- 6月25日

U子
私はシャルレ使ってます✨‼️
やっぱり全然違いますね‼️‼️
上がるんですよー‼️
パイもシリも✨‼️‼️‼️w
実家に帰省した時に急遽しまむらで安いの買いましたが、全然ホールド感ないし、ワイヤー痛いし💦
しまむらと比較しちゃダメですね😂💦w
-
もなか
高いのつけると貧乳でも盛れますかね?笑
- 6月25日
-
U子
盛れますよー‼️‼️
何ならカップ上がりましたもん😳✨‼️‼️
ちゃんとアンダーとかトップとか下着の仕事してる人に測ってもらって、ちゃんとしたやつ着けないとダメなんだなーって思いました😂💦‼️‼️- 6月25日
-
もなか
カップ数あがるんですね!
それなら高いの買っても価値ありますね!- 6月25日

ゆ
全然違いますよ!
私サルート愛用してますがもうこれ以外つけられなくなってます😅
ブラだけで1万円以上するので高いですがそれだけの価値はあります⭐︎
初めて試着した時、上から服も着てみてくださいね〜って言われて着てみたら衝撃を受けました!
めっちゃ形綺麗に見えますしフィット感もすごいです🥺
-
もなか
形も違うんですね!それはびっくりです!
- 6月25日
もなか
トリンプの5000円のがあまり良くないと言うことでしょうか?👀❤️
退会ユーザー
いや、反対ですー!
もなか
やっぱり高いのいいんですね❤️