※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

旦那さんに一目惚れし、長年一緒にいても魅力を感じていますか。イケメン俳優を見て、毎日一緒にいたらと考えることはありますか。長い時間一緒にいると飽きるのでしょうか。

一目惚れして今の旦那さんと一緒にいる方!!

何年一緒にいても、やっぱりカッコいいな〜😍これ以上の男はいないわぁ〜😍

みたいに旦那さんにキュンキュンしたり見惚れてますか?😍

イケメン俳優を見るたびに、あぁ〜こんな人が毎日となりにいたら😍なんて思ってしまうのですが一緒にいる時間が長くなると飽きるもんですかね😂😂😂

コメント

とうあ

きっかけは、完全に顔がタイプで付き合いました!わら
いまでもかっこ子いいなーって思います。

• ®️

®️

コメントありがとうございます📝
    今でもカッコいいな〜と思うなんて、、、羨ましい限りです😍❣️

• 6月25日

はい🙌
私です😅💦やっぱりかっこいいですね。背も185センチくらいあるのでスタイルもいいし🥰むしろ俳優には興味ないので。。。💦
私も175あるので、息子も高身長でイケメンになって欲しいです笑

• ®️

®️

うっわーーーーーー💦💦
    なんですか高身長イケメン旦那さんをお持ちであいさんまで高身長なんて、息子さんの将来が楽しみです仕方ないですね😍
    私は低身長なので身長にはかなり敏感です😂
    身長高いだけでイケメンに見えちゃいます😍笑

• 6月25日
きゆ

一目惚れして付き合って
結婚しましたが
たまーにスーツ着ると
カッコいい🥰✨ってなります(笑)
子育てに追われすぎて
大好きだけど近づいてくんな💢と
思ってしまうこともありますが(笑)
しかしこの人以上の人はいないと
思ってます!

• ®️

®️

スーツが似合う男の人はやっぱりかっこいいですね😍
    近づいてくんなに笑ってしまいました😂笑
    でもこの人以上の人はいないと思えるなんて素敵です😍

• 6月25日
♡miffy♡

かっこいいかっこいいと言いまくるくらいLoveでしたが、今はうっとーしくて仕方ないです(笑)

• ®️

®️

メロメロだったのにうっとーしくなってしまったのですね😂あるあるなので仕方ないっちゃ仕方ないですよね🤣🤣笑

• 6月25日
きなこ

いつもキュンキュン!は無いですが…
ふと、テレビ見ている横顔を「あ、そうだわこの人男前なんだったわ…!」と唐突に思い出すタイミングがあります。笑

• ®️

®️

読んでいて笑ってしまいました🤣🤣
    でも唐突に思い出せるってことはまだまだイケメン健在ですね😍

• 6月25日
🦖👶✨

一目惚れされて付き合ったのですが、当時からかっこいいなーとは思っていました😍

今はふとした時や角度、服装でたまーーーーに、お!カッコイイ😍キュン😍ってしますが、結婚してかなり太ってしまったので残念です😥痩せたら絶対カッコイイおじさんなのにもったいなくモヤモヤしています😑😑😑

• ®️

®️

お互いに初めから惚れてたなんて😍
    実はうちも私が旦那のこと一目惚れして付き合ったのですが、出会った頃はキスマイの藤ヶ谷っぽいけどもっとはっきりした顔立ちでかっこよかったんですけど、今じゃ激太りして面影一切なく、芸人の岩尾に変身しました。笑

• 6月25日
ママリ

全く関係ないコメントですみません。
ここのカテゴリーは不倫、愚痴がほとんどなのでそれ以外の投稿に目がつきコメントしちゃいました!笑

投稿内容は自由ですが惚気の投稿ももっと増えると個人的にホッコリするのになー。なんて思い、もっとこう言った投稿(惚気とか)もみたいなと思いました☺️

でも投稿しづらいですよね😅

• ®️

®️

そうですよね!このカテゴリーって愚痴とかばっかりですよね!それもそれで覗いてしまうのですが😂😂
    皆さんからこんなにほっこりコメント頂けて嬉しい限りです😍❣️

• 6月25日
ままり

一目惚れで付き合って結婚しました。
毎日見るたびにキュンキュンしてますよー❣️❣️何しててもかっこいいです😊❤️❤️トイレにいる時もみたいです笑

どんなイケメンでも夫よりもかっこいい人はいないと思ってます😚最近は私の食生活に付き合ってくれて少し痩せたのもありさらにかっこいいです🤤❤️
くまさんみたいな人ですが😂

• ®️

®️

まだまだ見ていてキュンキュンされるのですね😍羨ましいぃ〜😍❣️
    そんなにカッコいいままりさんの旦那さん私も見てみたいです😂

• 6月25日
  • ままり

ままり

私にとってはイケメンでも一般的にはぽっちゃりくまさんに見えると思いますよ🤣🤣
    mさんも一目惚れなのですか?❤️旦那様のことお伺いしたいです〜🥰❤️❤️

• 6月25日
  • ®️

®️

そうなのですね😍ぽっちゃりくまさんでもイケメンには変わりないんでしょうね😍❣️
    私も旦那を一目惚れして付き合ったのですが、最初はキスマイ藤ヶ谷のレベル上げた感じだったんですけどいつのまにか芸人の岩尾になってました🤖本当に別人過ぎて、今は俳優で目を潤わせてますが性格が本当に良いので結婚して良かったとは思ってます😂💕

• 6月25日
  • ままり

ままり

おお!藤ヶ谷くん似なんてかっこいいじゃないですか🤤❤️シュッとしてたんですね💕
    一目惚れして付き合えるって本当に奇跡みたいで、ありがたく思っちゃいますよね。
    うちも出会った時は細かったんですが気づいたらぽちゃぽちゃしてきて、今ではあれ?面影…って感じです🤣写真見返したらびっくりレベル。
    今は岩尾さん似でも性格が良いのが1番ですよ!🤗💓私も夫が幸いにも穏やかな人なので一緒にいて落ち着きますし幸せです。お互いいつまでも幸せに旦那様を大切にしましょうね❣️🥰

• 6月25日
  • ®️

®️

切れ長の目が好きで、韓流みたいな🤣でも本当ですよね!一目惚れして結婚できて幸せに暮らしていられるって、感謝しなくてはいけないですよね😊✨
    見た目も中身も欲張り過ぎてました🤣🤣
    ままりさんの旦那さんも穏やかな人なんですね😍男の人は穏やかな人が本当に最強だと思います😍❣️
    ありがとうございます❣️お互いずっと幸せでいられますように💕💕

• 6月25日
れい

ふとしたときキュン🥰となりますねー!この人が旦那で嬉しいなぁと思います🥰

• ®️

®️

羨ましいです😍旦那を見て、この人が旦那で嬉しいなぁなんてどんなカッコいい旦那様なんでしょう!妄想が膨らみます😂

• 6月25日
はじめてママリ🔰

一目惚れではないですが、
毎日毎日旦那がかっこいいと思います❤️笑

オフの時も好きですが、
セットしてお出掛けするときは
かっこよすぎてやばいです🤣🤣🤣✨

性格も一緒にいて楽しいので、
最高ですよね😛✨✨

世界一大好き😘

• ®️

®️

毎日旦那さんがカッコいいと思うなんて、羨ましいです😍
    旦那さんにキュンキュンすると自分磨きにも拍車がかかりそうですね😍❣️
    世界一大好きなんて言ってくれる奥さんと結婚できた旦那さんはもっともっと幸せですよ💕
    ずっと仲良し幸せでいてくださいね😍❣️

• 6月25日