雑談・つぶやき 旦那が夏休み旅行に行こうと言い出した…まだ怖くない?って言ったらじゃ… 旦那が夏休み旅行に行こうと言い出した… まだ怖くない?って言ったらじゃあ息子と二人で行くわって… 己は行きたいし息子も連れて行きたい、けどお前(私)は要らんってことだね 家族旅行って、なに? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 息子 家族 こたたこ(8歳) コメント ななじろー 妻を置いてでもそんなに行きたいなら旦那ひとりでどうぞ、ですよね。 子供を巻き込むなと言いたい… 6月25日 こたたこ 返信が遅くなり申し訳ありません🙇💦 コメントありがとうございます😊 少し話し合いをして、7月末に旅行にいく形になりました。 マスクアルコール、目的地以外うろちょろしないを徹底して息子を守りぬきたいと思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたたこ
返信が遅くなり申し訳ありません🙇💦
コメントありがとうございます😊
少し話し合いをして、7月末に旅行にいく形になりました。
マスクアルコール、目的地以外うろちょろしないを徹底して息子を守りぬきたいと思います。