コメント
きのこ
妊娠中や産後の動けないいっとき
そんな時期ありましたー!
マママ
うちは冷凍食品いっぱい買いだめして、面倒臭い時はチンか揚げるか焼くだけにしてます🤣
きのこ
妊娠中や産後の動けないいっとき
そんな時期ありましたー!
マママ
うちは冷凍食品いっぱい買いだめして、面倒臭い時はチンか揚げるか焼くだけにしてます🤣
「ご飯」に関する質問
離婚後もクリスマスは元の家族全員揃って過ごすもんなんですか? プレゼントを渡しに行くのと、ご飯を食べに行くためにクリスマス会いに行くようなんですが、普段から面会も好きにさせてますし、ご飯も子供と行くもんだ…
今日は幼稚園の終業式なのですが目覚ましならなくて寝坊してしまい飛び起きて急いでしまったからかお腹が張ってしまい、それに加え娘も急いで起こしご飯食べさせてたらなんか熱いな、、と思い熱はかると37.1度💦少し時間置…
ダイエットについてです。 朝、子供の残りのご飯とおかず (ここは完全に間食なし) 昼 キャベツと豆腐のスープ (ここが間食が多い) 夜 お味噌汁のみ を2週間続けてますが、体重が変わりません🤣 看護師なので昼間…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴー
めんどくさい時や時間なくて作れない時そうです!笑
酷い時カップラーメンです笑
きのこ
やる気スイッチ入らない時は
自力で頑張ってくれ👍です😂
ぴー
すいません、コメントする場所間違えました😭たまには休みたいですよね😅