コメント
初ままり
単身パックで荷物を送りました❗️
ベビーベッドやベビーカー、バウンサー、チャイルドシートなど大物が多くて単身パックしかないと思い、乗せられるだけ乗せたという感じでしたよ。実家が田舎なので農家から自分達の米を買いと60キロ単身パックへ😅
九州から東京までで30,000円くらいだった気がします。5年前ですが…
普通に段ボールで送るよりは単身パックで一気に送る方が効率的で安いかもしれませんよ~❗️
初ままり
単身パックで荷物を送りました❗️
ベビーベッドやベビーカー、バウンサー、チャイルドシートなど大物が多くて単身パックしかないと思い、乗せられるだけ乗せたという感じでしたよ。実家が田舎なので農家から自分達の米を買いと60キロ単身パックへ😅
九州から東京までで30,000円くらいだった気がします。5年前ですが…
普通に段ボールで送るよりは単身パックで一気に送る方が効率的で安いかもしれませんよ~❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
これは突発性発疹だと思いますか? (画像はグロかったりとかはないです💦) 2歳半の子供がいます。 まだ突発性発疹をやっていないと思っていたんですが、生後半年ぐらいの時に40度近くの熱が何日が続いた後、画像のような…
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
【生後4ヶ月14日 なかなか寝返りしない】 このポーズからなかなか寝返りをしません。 おむつを変える時に、おしりを押すとぐるんと回って腕を抜くことはできるのですが自主的に寝返ろうとしません💦 SNSを見ていると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なら
そうなんですね!だいたい荷物を送り出してから何日後に東京につきましたか?自分たちが東京に着いてから引っ越しの荷物着くようにされましたか?着く前でしょうか?💦💦荷物として送るとすごい金額になるので単身パックが良さそうですね😀
初ままり
2日だったと思います。
なので、出発する日に荷物を実家から出してその日の午後に自分達は東京へ帰り、翌日荷物が届くようなスケジュールでした。
色々、赤ちゃんがいると移動も大変ですけど頑張ってくださいね❗️
なら
そうなんですね😄赤ちゃんのものも毎日必要なものなのでかなりのタイトスケジュールになりますよね😂💦💦
ありがとうございます。