その他の疑問 今筋トレをしながら体型を絞っていて、1か月-1キロとスローな減り方です… 今筋トレをしながら体型を絞っていて、1か月-1キロとスローな減り方ですが、体型が引き締まってきました😊 筋トレや日々の日常生活の注意などについて聞きたいのですが、詳しい方、専門の方いらっしゃいませんか??🥺🥺🥺🙏 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 生活 体型 chiito☺︎(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食事とかとくに気にせず1ヶ月に1キロいいペースだと思います☺️ 6月25日 chiito☺︎ コメントありがとうございます😊🌼只今、生理中でして、身体が思うように動かせず、いつも行っていた筋トレが出来ず、生理中もやるべきですよね?🥺 6月25日 はじめてのママリ🔰 生理中は無理のない程度で大丈夫ですよ🙆♀️ しんどい時はストレッチだけとかでも☺️ また元気になったら頑張ればいいですよー😊❗️ 6月25日 chiito☺︎ そうですね😊 ついストイックになりがちで、焦ってしまいました😅 また体調が良くなったら、更に頑張ってみます💪‼️ 回答ありがとうございました🌸 6月26日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️ 無理せず頑張ってください♪♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiito☺︎
コメントありがとうございます😊🌼只今、生理中でして、身体が思うように動かせず、いつも行っていた筋トレが出来ず、生理中もやるべきですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
生理中は無理のない程度で大丈夫ですよ🙆♀️
しんどい時はストレッチだけとかでも☺️
また元気になったら頑張ればいいですよー😊❗️
chiito☺︎
そうですね😊
ついストイックになりがちで、焦ってしまいました😅
また体調が良くなったら、更に頑張ってみます💪‼️
回答ありがとうございました🌸
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
無理せず頑張ってください♪♪