子育て・グッズ 絵本収納に悩んでいます。今はカゴに入れているのですが、段々と増え入… 絵本収納に悩んでいます。 今はカゴに入れているのですが、段々と増え入らなくなってきたので、変えようと思っているのですが、よくある絵本ラックや棚は置くスペースがなかなかなく、できればスペースなくてもまとめて置ける何かあれば、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 3 絵本 収納 ラック ちゅむ(6歳) コメント moony mama 我が家は、カラーボックスで重棚も一緒に収納してます 6月25日 ちゅむ ご回答ありがとうございます! そして写真もつけて頂きありがとうございます! とても綺麗に整頓されていてすごいですね✨ おもちゃも散乱しているので、ちょっと真似させて頂きたいと思います☺️ ありがとうございます!! 6月25日
ちゅむ
ご回答ありがとうございます!
そして写真もつけて頂きありがとうございます!
とても綺麗に整頓されていてすごいですね✨
おもちゃも散乱しているので、ちょっと真似させて頂きたいと思います☺️
ありがとうございます!!