家事・料理 おすすめの生野菜サラダのトッピング教えて下さい!ダイエット目的ではな… おすすめの生野菜サラダのトッピング教えて下さい! ダイエット目的ではないのでカロリーは気にしません(笑) 私が好きすぎて毎日食べてる のは、 ○ワカメ×マヨネーズ×ラー油×フライドオニオン×麺つゆ ○アボカド×ゆで卵×クルトン×クリーミィ系ドレッシング(胡麻ダレやシーザーやサウザンなど) ケチって基本キャベツの千切りです😂 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ 野菜 キャベツ サラダ ラー油 aka(6歳) コメント まー レタス、わかめ、豆腐、紫玉葱、ツナにオニオンドレッシングは私の中で最強です🤣🙌(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント