※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーベッドの柵を上にあげて固定する?時にカチッと音がして赤ちゃんが起きちゃうのですが😥何か良い方法ありませんか?😖

ベビーベッドの柵を上にあげて固定する?時にカチッと音がして赤ちゃんが起きちゃうのですが😥
何か良い方法ありませんか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

柵をずっとあげっぱなしが一番じゃないですか?
うちは柵を下げたときに、旦那が上げ忘れたことがあったので(寝返りもまだだったので落ちたりはしていません)柵は絶対に下さない!という決まりにしましたよ☺︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

柵があるとベビーベッドに下ろすのが一苦労で💦でもそれしかないですかね😥
    落下怖いですもんね😭😭
    ありがとうございます💓

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    どちらをとるかですよね。
    私は大変より安心、睡眠をとります☺︎

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーですね💦何かあったら大変ですもんね😥後悔するなら苦労しといたほーが良いですね💦

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

わたしもずっと上げっぱなしにしてました!
旦那が1度あげるのを忘れて落ちてしまったことが原因ですが、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりあげっぱなしですか😫柵があると持ち上げてベビーベッドに下ろすのが一苦労で😭落ちちゃったんですか😨😨大丈夫でした?💦
    落下怖いから仕方ないですよね😥ありがとうございます💓

• 6月25日