ココロ・悩み 仕事の事を考えると胃がキリキリして吐き気と目眩が凄く、おそらくスト… 仕事の事を考えると胃がキリキリして吐き気と目眩が凄く、おそらくストレス性胃腸炎に当てはまります。育児は娘がイヤイヤ期で私自身すぐにカーッとなり叱ってしまい罪悪感に襲われて。旦那には相談したのですが話にならず…。仕事を数日お休みしたいのですが、ストレス性胃腸炎の場合何日間位お休みが可能なのでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 旦那 育児 イヤイヤ期 胃腸炎 ことねまま(6歳) コメント ママリ 病院の先生の診断書によると思いますよ! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント