※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんは車の中で後ろ向きに乗っており、前向きに変えようと考えています。おもちゃを渡しても無表情で乗っており、寝ることもあります。運転中はおもちゃを渡すのが難しいそうです。

お子さんは車の中でどのように過ごしてますか?
今は後ろ向きに乗っていて、そろそろ前向きに変えようと思ってます

今はおもちゃを渡していますが、途中でぽいってする事がほとんどでそこからは無の表情で乗ってます😅
ほんとにこんな顔する?ってくらい無の表情です

あとは寝ることもあります

適宜おもちゃを渡せたらいいんですが、運転してるので厳しくて…😥

コメント

はなめ*アレっ子ママ

うちは窓の上のところのアーム?にオーボールと引っ張ったらぶるぶるなるおもちゃ括りつけてます☺️

ポイってされてもぶら下がってるので気が向いたら遊んでるみたいです☺️

短距離だと、ぼーっとしてたりしますが
長距離は基本寝てます🤣
三男はおもちゃとかなくても泣いたりしないので特に渡したりしてないです☺️
長男次男は勝手におもちゃ取って遊んでます笑

な

同じく無ですが、泣いたり嫌がったりするわけじゃないので、とくにおもちゃも渡してません!

彼なりにボーッとして、ドライブ満喫してるのかなって良い方に捉えてます笑笑

バイー

最近前向きにしました‼️
大きめの子で足がつかえてたので😅

外見てますね~
ぐずらないので特になにもしてません
そしてそのうち寝ます

無の表情…眠くなってるのかも?😊

3児の母

ジュニアシートに変えてからはお外見てます😊
後ろ向きだった頃はオモチャ渡していてもすぐに飽きて泣くのでYouTube見せてました(^^)

前向きでDVD見てるから音楽流してノリノリか、疲れたように外を見てるか😂😂😂

ぼーっと外眺めるか、自分の靴を触ってたり一人で喋ったたりしています。
とくにグズらないので、おもちゃ渡したりはしてないですね💨

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨

無の表情は彼なりのリラックスな過ごし方なんですかね笑
とりあえず前向きにしてからどう過ごすか見てみたいと思います!
外見やすくなりますしね✨
皆様ありがとうございました😊