※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
ココロ・悩み

体調不良で早退したことがあり、今日も同じことが心配。熱中症で早退すると仕事を辞退しなければならなくなるかもしれない。採用されたのに申し訳ない気持ちでいっぱい。

今日出勤なんですけど、また体調不良にならないか不安です😩🥺😥
前回、初日で熱中症になって目眩がしてしまい開始30分で早退になってしまいました💔

また今回もそうなりそうな予感がして、、そうなったら仕事は辞退となりそうです😭せっかく採用して色々少し教わり始めたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです😩😩🥺😔

コメント

はじめてのママリ🔰

会社に対して申し訳ない気持ちはあると思いますが
まさんの身体が第一ですよ🥺‼️
体調不良になる時は、赤ちゃんが
「ママ、無理しないでねー!」って言ってる証拠と聞いたことがあります!
赤ちゃんのためにも、身体を大事になさってくださいね🥺🍀

• しあ

しあ

そうですよね😞🥺
    体を心配してくれて有難うございます💕✨
    なんか保育園の準備や慣らし、妊婦でも雇ってくれるところの仕事探しで頑張って来たことを考えると無駄になっちゃうのが辛くて泣いてしまいました😔😭
    バイト先には、火曜日からのスタートをお願いして休ませてもらったので、怠けた体を動かして慣れるよう頑張りたいと思います🥺💪

• 6月26日