子育て・グッズ 好きだった食べ物をある日突然拒否するってこの時期からでもよくある事… 好きだった食べ物をある日突然拒否するってこの時期からでもよくある事ですか? バナナが大好きでよく食べてくれてたんですが1週間前から食べても吐き出してここ数日は口すらあけなくなりました😂市販で購入したお菓子(ボーロやせんべいなど全般)も大好きだったのに食べなくなりました😅 私に似て飽きっぽいのかな…😅 また食べてくれる日はきますかね🤔 皆さんはどうでしたか?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 食べ物 お菓子 バナナ 拒否 ぽんぽん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そのぐらいの時はよくありましたよー❗️ いっ時してまた出したら食べたしたりしてました☺️ 6月25日 ぽんぽん なるほどーー✨ 忘れた頃に出して食べさせようと思います😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
なるほどーー✨
忘れた頃に出して食べさせようと思います😊