コメント
退会ユーザー
触らずほっとけば治りますが、またプクッとしてくる可能性はあります🙇
袋?みたいなのが出来てそこに汚れが溜まると炎症起こしてプクッとしてくるみたいです😢💦
私も気になり絞ったりしてましたが、逆効果です😱💔
病院の先生もいじらずほっといて。と言っていました😭
ちなみにそこの袋?を取らないと治りません。
退会ユーザー
触らずほっとけば治りますが、またプクッとしてくる可能性はあります🙇
袋?みたいなのが出来てそこに汚れが溜まると炎症起こしてプクッとしてくるみたいです😢💦
私も気になり絞ったりしてましたが、逆効果です😱💔
病院の先生もいじらずほっといて。と言っていました😭
ちなみにそこの袋?を取らないと治りません。
「ニキビ」に関する質問
こっちはもう異性として見れないのに夫からそういう目で見られるの辛すぎるんですけどどうしたらいいですか😭 夫に言った方がいいですか?あたしのこと好き好きマンだから絶対拗ねるし数日落ち込まれて面倒なんですけど😭💦 …
美容クリニック美容に詳しい方。 まず何からやればいいと思いますか? 肌質改善、ニキビ跡毛穴、歯列矯正、ヒアルロン酸シワなどの予防、唇ヒアルロン酸、 これを今の所やりたいと思ってます。
化粧水を新しく購入したくて、エリクシールのブライトニングローションが気になってますが、アルコールフリーではないのが気になってしまって💦 ニキビができやすいタイプなのですがやめておいた方がいいでしょうか? 使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☀️
そうなんですね!しばらくほっときます。今朝痛みもなかったのに何故か脇触ったらあって。
30年生きてきて、初めてこんなニキビみたいのができたのでビックリと不安になりましたが、ホットしました!ありがとうございます😌🍀
退会ユーザー
私はそういうの出来やすい体質なのかおしりや脇によく出来ています😭💦
違うものでしたらすみません🙇
脇に制汗剤?等使用していますか😢?もし使用していたらニキビ?みたいなのができてる時は使用控えるか、使用した場合きちんと洗い流すと良いそうです😊
はじめてのママリ
制汗剤などなんにも使ってなくて、しかも脇処理も頻繁ではなく😅
おしりにもプチっとできたことありますー!同じようなかんじなんですね😭
脇は普通にしてたら痛みもなく、でも気にはなって触っちゃいます😅
退会ユーザー
そうなんですね😢
同じような感じかもしれませんね😱私も脇は痛くないのですが、お尻は出来たところによっては痛くて😭