ファッション・コスメ ニッセンって試着程度ならサイズ違いで返品ってできますか?! ニッセンって 試着程度ならサイズ違いで 返品ってできますか?! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 ニッセン ももこ(3歳5ヶ月) コメント ママイ 返品マークがついてなくて、到着から14日以内ならできるってHPに書いてありましたよ⭐️ 6月25日 ももこ 返品マークって サイト上にでてますか? 6月25日 ママイ 納品書か注文履歴のどちらかだと思います☺️ 6月25日 ももこ いまみたらマイペースの 注文詳細にはなかったです。 納品書にかいてあるんですかね🙄🙄 6月25日 ママイ どうですかね💡私は返品したことがないので😅でも公式サイトにそう書いてあるので書いてあるはずですよー!わからなかったら電話で問い合わせてみては?⭐️ 6月25日
ももこ
返品マークって
サイト上にでてますか?
ママイ
納品書か注文履歴のどちらかだと思います☺️
ももこ
いまみたらマイペースの
注文詳細にはなかったです。
納品書にかいてあるんですかね🙄🙄
ママイ
どうですかね💡私は返品したことがないので😅でも公式サイトにそう書いてあるので書いてあるはずですよー!わからなかったら電話で問い合わせてみては?⭐️