その他の疑問 メイク落としかスキンケア用品があってないのか目の周りや生え際が肌荒… メイク落としかスキンケア用品があってないのか目の周りや生え際が肌荒れ?して、赤いにきびのようなものがポツポツ出来て⤵️瞼もいつもよりは腫れぼったい感じです😥💦 目の下の皮膚がたるんでるようなクマのような感じで一気に表情が変わってしまい怖くなりました😣 どちらが原因なのか分からないのですが、メイク落としは新しく変えたやつでスキンケアのは試供品を試しました😞💔 こんな場合何科に受診すべきなのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り スキンケア 肌荒れ メイク やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ふ9🍵 皮膚のことは皮膚科ですね。 お大事にしてください😭 6月25日 やっぱりしょうが好き 眼科でなく皮膚科ですね😣💦 ありがとうございますm(_ _)m 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
眼科でなく皮膚科ですね😣💦
ありがとうございますm(_ _)m