コープデリを使っている方の値段や品数について教えてください。使っている方の感想が知りたいです。
コープデリが気になります!
コープデリ使われてる方、
値段や品数などどんな感じですか??
何にも分からないので使ってる方の感想が
聞きたいです( ˊᵕˋ )✨
- ふたり育児ママ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

a.mama
値段は思ってたよりは高くないです😚品数も多く味付けされた物や焼くだけの物とかも多くて時短になってすごく助かってます‼︎
あと子供の離乳食メニューも店舗には置いてないものなど沢山あってもっと早く始めればよかったと思いました😂
子供連れての買い物の大変さ重いものを持たなくていいことを考えるとすごく良いです😚

バマリ🔰
姉がヤオコーからCO・OPデリに変えました。
オムツも買えるし忙しい時には助かる。
他にも通販もあり便利品も買えるため食べ物だけでなく正社員で残業させられて買い物できなかったが多い環境にはとても助かるとおっしゃられてました。
支払いもヤオコーは昔は封筒に入れるやり取りで無駄なおまけをたまにくれるそんなのいらない、ヤオコーはまずいとかもいってました。
-
ふたり育児ママ
育休明けたらうちもどちらも
正社員で働くの事になるので
買い物の面では助かりそうですね!!
上方ありがとうございます😌✨- 6月25日
-
ふたり育児ママ
誤字です💦
情報ありがとうございます😌✨- 6月25日

ちも
私も思った程高くない印象でした。
中には品はスーパーと変わらない?若干安いかも?という物もあります。
商品数はかなり豊富で、毎週たくさんの商品が入れ換えられるので飽きないです。スマホでたくさんの商品をゆっくり見れますし、口コミコメントも載っているので参考に出来ました。
子どもを連れスーパーに行くストレスが減ったのと、スタッフの方々が皆さん親切なので、入って良かったと思います(*^^*)
-
ふたり育児ママ
そーなんですね✨
高い!って印象がないなら
ますます始めてみたいです😳
ゆっくり品物選べるのも
いいですよね〜!
スーパーなどでは子連れで
ゆっくりみれないので、、💦
みなさんいいイメージを持ってて
安心してます(。・о・。)✨- 6月25日
ふたり育児ママ
そーなんですね✨!!
離乳食メニューいろんなもの
ありそうで引かれます😳✨
買い物もこ連れはほんと大変ですもんね💦
自分が欲しいときだけ注文
する感じですか??
でも毎回何かしら注文するもの
なのでしょうか??
a.mama
最近始めたのでもっと早くから始めればよかったと後悔してます😩
本当に買い物子連れは大変ですよね😂コロナもあり連れて行くのも怖いので便利です✨
毎週決められた日にカタログを届けてくれて注文表渡す感じなんですけど何もない日は頼まなくても大丈夫ですよ🙆♀️地域によってかもですが私の地域は子供が2歳まで配達料無料なので頼まなくても損は無いです‼︎ただ2歳過ぎたら何も頼まなくても確か配達料だけは取られるみたいです☺️
ふたり育児ママ
家から出なくていいのは
ほんと便利ですね✨
カタログ見てゆっくり決めれるのも
いいですね✨
私も始めたくなってきました😳笑
まずは資料請求でしょうか?📖
辞めたくなったらすぐ
辞めれるのでしょうか😌?
質問ばっかりですみません💦
a.mama
便利ですよね😊雨の日など本当に大変ですもんね🤣
毎週カタログ見るのも楽しいですよね‼︎季節によっては他の県の特産物なども載ってたりするので😊あとチンして食べるやつとかも結構あったりするので旦那がご飯いらない時とかはよく食べてます笑笑
資料請求でもいいですし私は話を聞きたいと電話して担当の人がお家まで来てくれました☺️✨辞めたくなれば電話で簡単に辞めることができるみたいですよ✨
ふたり育児ママ
ほんとそーですよね//☂//😂
簡単に食べれるものあると
いざという時助かりますね✨
なるほどー!
旦那さんに要相談です✨
もし辞めたくなった時、
なかなか辞めるのめんどくさいなら
嫌だなと思ってたので、
それを聞いて安心です( ᵕᴗᵕ )