子育て・グッズ 保育園準備のアンケートです。お名前ハンコを使っている方、感想を教えてください。 保育園準備アンケートです!!!たくさんいいね下さい! お名前ハンコを買おうか悩んでます! 使ってるか使ってないかいいねでお願いします!! 使ってる方は使ってみてどんな感じか教えて欲しいです! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 名前 アンケート 保育園準備 ひまわり(7歳, 9歳) コメント りんご 私は字が綺麗ではないのでスタンプに助けられてます笑 持ち物ほぼスタンプです♪♪ 6月24日 りんご 洋服のタグにスタンプ押してますよ!! 今のところはバッグ、箸スプーンフォーク、オムツ、靴下はスタンプ押してます! オムツは消耗品だし適当に書けばいいので手書きの方が楽かもしれません(^^) 使いにくい素材はもしかしたらあるかもしれないです(><) 6月25日 りんご 内側に直接押してますよ(^^) 6月25日 ひまわり それって服にも使えるんですか🧐?? 使えない素材ってありますか?? 6月24日 ひまわり 靴下には直接ですか😳?? なるほど、、とても参考になります!! 6月25日 ひまわり お名前スタンプ使ってる派!!! 6月24日 ひまわり お名前スタンプ使ってない手書き派!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
洋服のタグにスタンプ押してますよ!!
今のところはバッグ、箸スプーンフォーク、オムツ、靴下はスタンプ押してます!
オムツは消耗品だし適当に書けばいいので手書きの方が楽かもしれません(^^)
使いにくい素材はもしかしたらあるかもしれないです(><)
りんご
内側に直接押してますよ(^^)
ひまわり
それって服にも使えるんですか🧐??
使えない素材ってありますか??
ひまわり
靴下には直接ですか😳??
なるほど、、とても参考になります!!