ss
後追い大変ですよね😭💔
ちょっと待ってが通用しない子供…ずっと泣かれると泣き声にイライラしちゃいます😫
キッチンは体力に余裕があれば、抱っこ紐でおんぶしながらしてました💦あとはベビーチェアに乗せて姿が見える位置に座らせたり👶🏻
最終手段はイヤホンしてました…。もちろん声かけしつつ様子は見ながらですがꉂꉂ😂💦
ss
後追い大変ですよね😭💔
ちょっと待ってが通用しない子供…ずっと泣かれると泣き声にイライラしちゃいます😫
キッチンは体力に余裕があれば、抱っこ紐でおんぶしながらしてました💦あとはベビーチェアに乗せて姿が見える位置に座らせたり👶🏻
最終手段はイヤホンしてました…。もちろん声かけしつつ様子は見ながらですがꉂꉂ😂💦
「1歳」に関する質問
断乳を決意、実行し2日経ちました。先ほど🥧が痛くて目覚め、絞って寝るところです。 改めて考えると、断乳するの早かったかなと悲しくなってきました。。。 娘が1歳になる直前に手足口病に罹り、日中の授乳頻度が増えま…
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
8月2日に初めて長岡花火大会に行きます! ですが有料席もリセールも外れてしまって、、 無料で見れる場所はないでしょうか? 水道公園?と言う場所が無料で見れると書いてありましたが、何時頃から場所とりすればいい位置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント