子育て・グッズ 愛知県日進市にお住まいの方、日東保育園で子育て支援センターみたいな… 愛知県日進市にお住まいの方、日東保育園で子育て支援センターみたいなのをやっていると聞いたのですが、ふらっと遊びに行ってもいいのでしょうか?それとも予約制ですか?まだ4ヶ月の子なので、遊ばせてはもらえないのでしょうか? 引っ越してきたばかりで、友達作りもかねて行ってみたいなと思っているのですが…よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 遊び 友達 愛知県 子育て支援センター 日進市 引っ越し うみ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント