妊活 排卵日前日に仲良しタイミングをとりました。翌日におりものの中に少し… 排卵日前日に仲良しタイミングをとりました。 翌日におりものの中に少し血が混じってました😱 最初は着床出血かと思ったけど、膣が傷ついた?もしくは排卵出血?おりものシートに少し付く感じで3日間続きました。 妊娠の可能性ないのかなぁ…😓 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 着床出血 仲良し 妊娠 おりものシート 排卵出血 排卵日前日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 着床出血ではないですよね😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント