はじめてのままり
2人目じゃなく4人目ですが、今回ほんと出来なくて半年目に婦人科通い出して4ヶ月クロミッド とhcgしてましたがダメで、5ヶ月目にはコロナでクロミッド 処方出来ないって言われてその2ヶ月後に授かれたんですが、できる2ヶ月前くらいから葉酸サプリ、アーモンド、ルイボスティーをやってました😂それが良かったのかは正直分かりませんけど、自然に授かったので少しは良かったのかもと思っています☺️
Umi
二人目不妊をよく聞いていたので、病院に行って、卵胞チェックから始めました😊
後は、葉酸サプリ、基礎体温チェック、温かい飲み物を飲むくらいです💕
ストレスも妊活には良くないと聞いたので、ゆっくりする時間を少しだけ作りました🙏
退会ユーザー
特に何も意識しませんでした💦1人目の子育てにいっぱいいっぱいでした💦
2児のまま
排卵日前後仲良し頑張るってことだけです😅😅
ままりん
授乳中で生理周期が少し不安定だったので排卵検査薬使いました(^^)
3人目
今回は1年近くできなくて、1人目を授かった時早朝ランニングしてたのを思い出してランニング毎日してたら自然に授かりました☺️
-
らいらい
運動も大切ですね💓
- 6月24日
ぽん
もうわたしの場合は普通にすぐ病院行きました!
コメント