コメント

*poko*
ビーズトレイは形を作っていく上で必要です✨
きりふきは専用じゃなくても良いのではないかと思いますが、水を吹きかけることでビーズ同士がくっついて形になるので、きりふきも必要です😊
*poko*
ビーズトレイは形を作っていく上で必要です✨
きりふきは専用じゃなくても良いのではないかと思いますが、水を吹きかけることでビーズ同士がくっついて形になるので、きりふきも必要です😊
「友達」に関する質問
小学4年の娘が仲良かった友達から悪口を言われるようになり離れたました。離れてからも悪口を言われたり冷たい態度を取られていました。AちゃんBちゃん娘の3人グループで娘が離れました。 ですが最近Aちゃんがまた話しか…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に 相談です🙇♀️ 小学1年生の男の子です。 休み時間に1人で外に出た時、 ドッジボールをするからしたい人 集まってと上級生が呼びかけていたので 息子が入ったそうですが、 そこに…
小学校、卒業まで友達がいないまま過ごすってありえますか?🤔 小2息子は内弁慶すぎて友達がいません。 休み時間は1人でタブレットで学習してたり、手遊び?したり、自由帳しています🥲 本人曰く、別に寂しくないし1人で構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
早速のお返事ありがとうございます🙏✨それでは、別売りのものを買わないとダメそうですね。。🤔近々早速トイザらスに行ってみます!