コメント
*poko*
ビーズトレイは形を作っていく上で必要です✨
きりふきは専用じゃなくても良いのではないかと思いますが、水を吹きかけることでビーズ同士がくっついて形になるので、きりふきも必要です😊
*poko*
ビーズトレイは形を作っていく上で必要です✨
きりふきは専用じゃなくても良いのではないかと思いますが、水を吹きかけることでビーズ同士がくっついて形になるので、きりふきも必要です😊
「友達」に関する質問
今年小学1年になった男の子です。 一人っ子です。 自宅から学校まで徒歩で40分近くかかります。 初日は歩いて行きましたが、月曜とかだと 「ママがいい」といって泣いてしまい送って行きました。 集団登校で行くけど、…
もうすぐデリカ納車🩷🩷🩷 楽しみすぎて毎日デリカのってる夢みます笑 日曜が楽しみ〜😆 しかもちょーどあたしの誕生日で誕プレになります🫶 友達には中々自慢しにくいのでここで書かせてください笑
私が鬼なんですかね 急にお友達が7時10分に迎えに来るようになった さすがに早いからごめんねと断りました そしたらその子もう少しでお引越し 私が転校は夏と勘違いしてて… 実は今月だったみたいです😅 今は20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
早速のお返事ありがとうございます🙏✨それでは、別売りのものを買わないとダメそうですね。。🤔近々早速トイザらスに行ってみます!