コメント
*poko*
ビーズトレイは形を作っていく上で必要です✨
きりふきは専用じゃなくても良いのではないかと思いますが、水を吹きかけることでビーズ同士がくっついて形になるので、きりふきも必要です😊
*poko*
ビーズトレイは形を作っていく上で必要です✨
きりふきは専用じゃなくても良いのではないかと思いますが、水を吹きかけることでビーズ同士がくっついて形になるので、きりふきも必要です😊
「友達」に関する質問
友達からミルク🍼缶を頂いたのですが、 段ボールに大きなサニーマットも一緒に入ってました! 正直家に同じようなマットがあり、置き場所もないのでいらないのですが、捨てるのも気が引けます。 友達も貰い物らしいですが…
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
小学校一年生 友達の家で遊ぶ約束をしてきました。親のLINEは知ってます。こちらからお邪魔してもいいかLINEで聞いても失礼にならないでしょうか?相手からの連絡を待った方が無難ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
早速のお返事ありがとうございます🙏✨それでは、別売りのものを買わないとダメそうですね。。🤔近々早速トイザらスに行ってみます!