コメント

*poko*
ビーズトレイは形を作っていく上で必要です✨
きりふきは専用じゃなくても良いのではないかと思いますが、水を吹きかけることでビーズ同士がくっついて形になるので、きりふきも必要です😊
*poko*
ビーズトレイは形を作っていく上で必要です✨
きりふきは専用じゃなくても良いのではないかと思いますが、水を吹きかけることでビーズ同士がくっついて形になるので、きりふきも必要です😊
「友達」に関する質問
小1の息子がお友達の筆箱と折り紙ケースにふざけて油性マジックで思いっきり落書きをしてしまいました。 その子は気にしてなかったので先生には言わず。 次の日、お母様の方から先生に連絡があり発覚→うちへ電話という流…
子連れ再婚した方いますか? 子どもたちは新しいパパのことをなんで呼んでいますか? パパだと思って接してますか?それとも友達感覚で接していますか? やはり本当の父親ではないから難しいなと思うことはありますか? …
4歳の娘が幼稚園でお友達に仲間にいれないと言われて登園拒否してます。 その話を帰り際に先生と話しており、ママ友に聞かれそのことに関してママ友がすごく聞いきます。 誰に言われたの? なんて言われたの? って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
早速のお返事ありがとうございます🙏✨それでは、別売りのものを買わないとダメそうですね。。🤔近々早速トイザらスに行ってみます!