子育て・グッズ アクアビーズで遊んだことがないのですが、別売りのトレイやきりふきが必要なのでしょうか? こんにちは^^ 友達から、こちらを息子へのプレゼントとして頂きました🌸 アクアビーズで遊んだことがないんですが、、 これだけで遊べるものですか? 左上に 「別売りのフリップビーズトレイまたはビーストレイ・専用きりふきが必要です」と書かれているので そちらを購入しないと作れないんでしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り プレゼント リップ 息子 友達 りえ(6歳, 10歳) コメント *poko* ビーズトレイは形を作っていく上で必要です✨ きりふきは専用じゃなくても良いのではないかと思いますが、水を吹きかけることでビーズ同士がくっついて形になるので、きりふきも必要です😊 6月24日 りえ 早速のお返事ありがとうございます🙏✨それでは、別売りのものを買わないとダメそうですね。。🤔近々早速トイザらスに行ってみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
早速のお返事ありがとうございます🙏✨それでは、別売りのものを買わないとダメそうですね。。🤔近々早速トイザらスに行ってみます!