※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの友達がアイコンとか変えるとプロフィールが更新されましたって表…

LINEの友達がアイコンとか変えると
プロフィールが更新されました
って表示されるじゃないですか、
それってわざわざ見ますか?
目には入りますよね、、、?

コメント

はな

LINE開いたらトークのほうばっかりで基本ホーム見ないから目に入らないです!

よくやりとりするからアイコン覚えてる人だと、あれ?なんかアイコン変わったかな?と思って見ることはあります(通知きっかけではないです)

年に1回くらい友達リストなんとなく一通り見る時があって、その時赤い通知ついてる人のは見るることはあります!

はじめてのママリ🔰

たまーに暇な時に友だち欄見て、そこ見るくらいなのでわざわざ見にいくことはないです!基本的にトークとニュースのタブ以外は開きません🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表示されますがそもそもその表示がでるホームタブを開きませんし、開いたとしてもお気に入り入れてる人以外は下の方までスクロールしないと更新されましたという表示が見えないので、わざわざ見ない限り気づかないことが多いです。

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフィール更新されました
    みたいなのは表示されますよね?🥺

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ない人も結構いるんですかね🥺!ありがとうございます!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私はわざわざ見ちゃいます😂