コメント

ともちん☆
私もそういうことは父親には言いにくいです(。•́ωก̀。)
でも、インスタでいきなり知った!というよりは、やはり先に伝えておいた方がいいのではないでしょうか…
直接言いにくいなら、メールやLINEや手紙など伝えやすい方法で話してみてはいかがですか??
ともちん☆
私もそういうことは父親には言いにくいです(。•́ωก̀。)
でも、インスタでいきなり知った!というよりは、やはり先に伝えておいた方がいいのではないでしょうか…
直接言いにくいなら、メールやLINEや手紙など伝えやすい方法で話してみてはいかがですか??
「Instagram」に関する質問
最近幼稚園や保育園もそうですが、Instagramで子供達の顔やお昼寝の様子の寝顔など、普通に載せてますが保護者の方はどう思っているんだろうと気になりました! 我が子が通ってる保育園はそういうのに反対なので一切やっ…
Instagramで趣味の投稿をしたくて本垢とは別に新しく作ったのですが、連絡先を同期してないのに知り合いがおすすめに出てきて嫌です😓 本垢と同じメールアドレスで登録したからダメだったんですかね? 知り合いかも?おす…
妊娠中になってた抱き枕‥ よくある月形🌙タイプで、両端にボタンがついてて止められて輪っかみたいにに出来るやつです。 YouTubeやInstagramでも寝かせたりするのを見かけるのですが、まもなく生後2ヶ月のbabyでも大丈夫で…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゅん
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!
LINEしてみます!