re
一人目の時かなり痛かったですよ激痛で座れなかったです(´・ω・`)

退会ユーザー
私も痛かったです!!一度寝たら起き上がれませんでした😂

ことま
尾てい骨、痛いです〰️😭
一人目の時は尾てい骨は痛くなかったけど腰痛がひどく、起き上がれませんでした😢
二人目妊娠の今、腰よりも尾てい骨の痛みがひどくて…
特にここ2日くらいひどく、骨折しているんじゃないかと思うほどです💧
次回の検診で相談してみようと思っています😥
re
一人目の時かなり痛かったですよ激痛で座れなかったです(´・ω・`)
退会ユーザー
私も痛かったです!!一度寝たら起き上がれませんでした😂
ことま
尾てい骨、痛いです〰️😭
一人目の時は尾てい骨は痛くなかったけど腰痛がひどく、起き上がれませんでした😢
二人目妊娠の今、腰よりも尾てい骨の痛みがひどくて…
特にここ2日くらいひどく、骨折しているんじゃないかと思うほどです💧
次回の検診で相談してみようと思っています😥
「2人目妊娠」に関する質問
2人目のほうが胎動って強く感じやすいですか? それとも今回が男の子だから…? 娘の時は、胎動はあってもそこまで強いと感じたり痛いと思うこともなかった気がするのですが、2人目妊娠中の今は、私の腰が跳ねるくらい強…
ママ友についてです☑️ インスタのDMで高頻度でやり取りしている ママ友がいるのですが、 6月後半くらいに日にちまで決めて会う約束をしていました。 その当日に連絡しても何も返事はなく、そのまま会う予定が無くなりま…
20代後半1児の母です。 2人目妊娠して、NIPS検査をするか迷っています。 年齢的には大丈夫かと思いますが、 もしもの時もありますし…、 つわりもピークで辛く、今日は点滴を打ちました。 そんな中、検査を受けてもし陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント