コメント

な
ダイソーの豆イスとテーブルは折りたたみできる1000円しないテーブル使ってます😊スリコのおこた風テーブルも気になります💡

るな
うちはコーナンで
写真の折りたたみデーブル買って、椅子はお風呂ようのプラスチックのちっちゃいの使ってます😂笑
足が短くてふつうの子供用の机椅子セットが足が届かないので、これで間に合ってます😂
ちょっと大きくなっても、椅子なしで机だけでも使えますしね🙌🏻
この机、ネットじゃ3千円くらいなんですけど、コーナンだと1千円ちょっとだった気がするんだけどなぁ🤔
-
tomona
おしゃれ😳🐰シンプルでいいですね~✨✨コーナンが近くにあるので行って見てみることにします!ありがとうございます🤭❤
- 6月24日
-
るな
買ったの1年前くらいなので、今お店になかったらすみません😂💦
- 6月24日
-
tomona
いえいえ(^^)✨お店に確認してから行ってみようと思います!ありがとうございます✨✨
- 6月25日
-
るな
今日うちの近くのコーナンに行ったら売ってました😂🌸
1490+税くらいだったかな?😆- 6月25日
-
tomona
わざわざありがとうございます😭😭😭❤嬉しいです!!行ってみます!
- 6月25日

®️
アンパンマン の豆イスにアンパンマン の顔のテーブル使ってます😊
-
tomona
アンパンマンは間違いないですよね(^^)✨参考にさせていただきます😁❤ありがとうございます!!
- 6月24日
tomona
スリコですか😳🐰初耳です!見てみます✨✨リーズナブルで良さそうですね、ありがとうございます🤭❤