サプリ・健康 疲れがひどいときや体がすごい重たいときなにか対処法やいい薬?ありませ… 疲れがひどいときや 体がすごい重たいとき なにか対処法やいい薬?ありませんか?💦 最近、新しく仕事始めたのですが 結構、重作業で慣れないのもありバテバテで もう育児家事に手が回らないです、、、 ドリンクやサプリメントなど なにか疲れに効くものないでしょうか? 毎日1日一本飲んでも大丈夫ですよね? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 サプリメント 家事 育児 夫 体 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Kotori ユンケルと市販のエミネトンという鉄剤が最高です! 疲れる前に飲むのがおススメです💓蓄積しますよね、つかれ。。。 6月24日 ママリ。 ユンケルって瓶のですか? 1日一本飲んで大丈夫ですかね? 6月24日 Kotori 大丈夫ですよ! ユンケルの安めの12本入りとかのかって、2日に一回飲んでます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ユンケルって瓶のですか?
1日一本飲んで大丈夫ですかね?
Kotori
大丈夫ですよ!
ユンケルの安めの12本入りとかのかって、2日に一回飲んでます!!