はじめてのママリ🔰
パナソニックは漕ぎ出しがいいと聞いたので私はパナソニックのギュット買いました😊💕
スマートキーなのでとっても便利だし乗り心地もいいです😊
えりぴ
Panasonicのギュット使ってます😊
漕ぎ出しの力も強いのでラクですよ〜!!
ask
ヤマハのPASS KISSが良いと聞きました。坂道だらけのところに住んでいる友達が坂道に強いものでお勧めされたそうです☺️その友達は前に子供を乗せる予定で子乗せ部分もしっかりと覆われていて安心だというところも決め手だったようです🚲
be
PanasonicのギュットクルームEXです^ ^鍵の抜き差し要らないのでこれに決めました^ ^子供もゆったり乗れてます♪店頭では坂道はブリヂストンのほうがバッテリー強いって言ってました😄どれも乗りましたけど大雑把なわたしは慣れればどれも一緒かなって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
坂ならパナソニックが良いと思います!でも、漕ぎ出しが速いので狭い道や人が多いところはかえって危ない気がしました💦
YAMAHAは、まぁまぁな坂でも楽は楽ですけど、スピード感はないかな?でもパネルに時計があるので便利です♪
退会ユーザー
我が家ももうすぐ買います!
YAMAHAにしようと思ってます❤︎
前がロケットみたいになってるので飛び石とかの心配がないみたいなので!
ちなみにうちも坂だらけです😅💦
ちぃ
みなさん、たくさんのアドバイスありがとうございます!
漕ぎ出しとかの違いとか、あるんですね!!まず試乗してみようと思います。ありがとうございました😊
コメント