妊娠・出産 現在妊活中です。本日15時半にはじめてドゥーテストの妊娠検査薬を使っ… 現在妊活中です。 本日15時半にはじめてドゥーテストの妊娠検査薬を使ったのですが、判定時間内には線が出ず、捨てようと思いました。その後17時に見た時には画像のような線が入っていました。これは蒸発線でしょうか? 生理予定前のフライング検査で、検査薬を使う前に大量に水分を取り、短時間で数回トイレに行っていました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 蒸発線 妊活 トイレ エル(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性の線だと思います🙌 おめでとうございます❤️ まだ予定日前とのことですので、数日あけて再検査されたらすぐに濃く反応すると思います✨ 6月24日 エル お返事ありがとうございます!数日後に再検査してみます😌 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
お返事ありがとうございます!数日後に再検査してみます😌