コメント

退会ユーザー
陽性の線だと思います🙌
おめでとうございます❤️
まだ予定日前とのことですので、数日あけて再検査されたらすぐに濃く反応すると思います✨
退会ユーザー
陽性の線だと思います🙌
おめでとうございます❤️
まだ予定日前とのことですので、数日あけて再検査されたらすぐに濃く反応すると思います✨
「生理」に関する質問
批判はすみませんが辞めてください🙇♀️ シングルマザーです。 お付き合いしてない方と2回性行為をしました。 2回ともカンジタ発症。 先月もカンジタになり市販薬の膣剤ですぐ治り、 そのときはストレスか寝不足?なの…
生理がきません。 今月10日が予定日だったのですが、まだ来てなくて来る気配もありません。 一応、期限切れの妊娠検査薬を使ってみましたが陰性でした。 こんなに遅れてるの初めてですが、1週間や2週間遅れで普通にきたり…
旦那が、喧嘩して実家に帰ってる最中に、 黙って朝まで飲みに行って仕事に行ってました😅 飲みに行くのはいいけど、何も言わずに黙ってしかも朝まで それがムカつきますね🖐🏻 飲みに行ってる時とか 年上の人となのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エル
お返事ありがとうございます!数日後に再検査してみます😌