コメント
Καnα♥︎
実家が小倉南区です🙆♀️
私や兄弟は守恒小近くの青木クリニック(当時は小林医院という名前でした)がかかりつけでした!
当時から青木先生も診てくださってました!
今も結構評判いいですよ☘️
mqmq ☺︎
私は企救丘の古賀クリニックです😊
-
ko
ありがとうございます☺️
古賀クリニックは聞いたことあります✨
先生やスタッフの雰囲気はどうですか?😊- 6月24日
はじめてのママリ
下曽根駅の近くのもりたこどもクリニックに行っています。
サバサバした女医さんです。
予防接種など別枠で診療時間を設けているので感染防止にとても気を配っていると思います😊
看護師さんも受付の方もとても感じが良いです。
悪い点をあげるとすれば、診療時間が短いのと休診日が多いのでなんかあった時にしまってることは多々ありました。(水曜日と金曜日の午後と第2第4土曜日は休診です)
そお小児科もおすすめです。
小倉南区上曽根にあります。
親子でされていますが、おじいちゃん先生の方はとても感じがよく子どもにも優しく接してくださいます。
説明も詳しくしてくれます。
看護師さんもとても優しいです😊✨
前に子どもが入院したときに私が不安そうにしていたせいか、入院中に一度先生からその後どうですか?と親切に電話がありました。
とても良かったです😊
-
ko
詳しくありがとうございます☺️
曽根方面も近いので嬉しいです✨予防接種を控えてるので感染対策がきっちりされてるところは安心です😊- 6月25日
hiromom
企救丘のおかざきこどもクリニック🏥は先生も優しい男の先生で
看護師さんも親切丁寧ですよ🥰
-
ko
そうなんですね☺️
実は産院で教えてもらったのがおかざきさんでした✨
でも病院の雰囲気が分からなかったので、一から探していたところです😊
教えて頂きありがとうございました💓- 6月25日
-
hiromom
そうなのですね😊
あたしは元々湯川の方の小児科行ってましたが
引越しなどもあり2.3ヶ月前からおかざきに通ってます!
個人的には前の病院より気に入ってるのでかかりつけ医にしましたよっ💕- 6月25日
ゆづり葉
若園にある『佐藤こどもクリニック』(梅の花の斜め前)に行ってます😀
他の小児科に行ったことないですが、女医さんで、比較的サバサバしてる感じですが、優しく対応してくださいます😊
コロナ流行る前からですが、予防接種後は、個室に案内され、赤ちゃんの泣き声がひどくても、周りの目を気にしなくて良いです!
生後2ヶ月で初の予防接種の時は、最初から個室に案内されたこともありました(おそらく、予防接種の時間帯ではなく、風邪気味の子なども受診する時間帯だったためですが)
建物もキレイですし、受付の方も優しく丁寧に対応してくださいますよ☺️
※小児科って、そういう所が多いのかな?って気もしますが😅
あと、もしも今後子どもが病気にかかってるけれど、自分がどうしても外せない用事がある時などは、有料ですが病児保育も隣接?しているみたいなので、知っているところなら、預けやすいなって思ってます🤗
-
ko
病児保育があるのはすごく魅力的です💕
個室やキレイな病院というのもいいですね✨- 6月25日
ko
守恒近いです💕
評判いいところなんですね😃
地元じゃないので助かります🙏💓💓