雑談・つぶやき ほんまに哺乳瓶拒否どうしたらいいん〜😭 乳首変えてもダメ、哺乳瓶変え… ほんまに哺乳瓶拒否どうしたらいいん〜😭 乳首変えてもダメ、哺乳瓶変えてもダメ、ミルクが嫌なんかと思って搾乳した母乳入れてみてもダメ、、、母ちゃん困った😭 今は母乳で行けてるから大丈夫だけど、いざという時困るし😢 悩みは尽きないなぁ💭 最終更新:2016年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 乳首 夫 哺乳瓶拒否 ❤︎ s mama (2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ひろみ うちも同じでした! 本当にお腹すけば飲みますょ(^O^) 家の子は4回目のミルクで嫌々ながらお腹好いて飲んでました。 時々あげないとまた飲まなくなっちゃいますよ★ 6月22日 ❤︎ s mama コメントありがとうございます☺️ さっきダメもとで飲ましてみたらゴクゴク飲んでくれました😭🌟 本当にお腹が空けば飲むんですね(笑) これから哺乳瓶であげる回数多くしてみます😳! 6月23日 ひろみ 頑張ってね♡ これから色々と補乳瓶であげられる幅が広がって暑くなる前に慣れて良かったですね~ 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ s mama
コメントありがとうございます☺️
さっきダメもとで飲ましてみたらゴクゴク飲んでくれました😭🌟
本当にお腹が空けば飲むんですね(笑)
これから哺乳瓶であげる回数多くしてみます😳!
ひろみ
頑張ってね♡
これから色々と補乳瓶であげられる幅が広がって暑くなる前に慣れて良かったですね~