コメント
mini
スパニッシュオムレツとかどうですか?ミックスベジタブル入れちゃうとかなり楽です😂
えーまむ
浅漬け ぬか漬け とか?
-
はじめてのママリ
一番簡単!いいですねぇー★
- 6月24日
ちーちゃんまま
ナムルと南蛮漬け
よく作ってました😃
-
はじめてのママリ
ナムルって色んな野菜入れてますか?^ ^
南蛮漬けって魚揚げますよね!?す、すごい、、- 6月24日
-
ちーちゃんまま
もやし、ニンジン、ほうれん草など
ある野菜で作ってます!
ジャガイモがおいしかったです😊
南蛮漬けは豚肉を焼き揚げしてます😊- 6月25日
-
はじめてのママリ
初めて聞きましたじゃがいもナムル!美味しそうですね😆
魚でなくお肉なら簡単そうですね、やってみます★- 6月25日
はるぽっぽ
簡単マリネをよく作りますよ☺
-
はじめてのママリ
マリネってピクルスと同じだと思ってました!また違う感じになりますか?^ ^
- 6月24日
-
はるぽっぽ
我が家のマリネはニンジンやタマネギなどを千切りや薄切りにして、レモン汁、オリーブ油、砂糖、塩、コショウで乳化するまでモミモミして終わりです。
洋風の酢の物の感じですかね?
タマネギ1個とニンジン半分で作ると10食分の副菜になるので私は常備菜として毎週作ってます😁- 6月24日
-
はじめてのママリ
おお〜マリネよりも時短なんですかね、10食分は有り難すぎる❤️私も毎週やってみたいと思います😆!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
塩昆布和え、どうでしょう😊✨
あとはナムルもよくやります!
-
はじめてのママリ
塩昆布和えいいですね!ナムルってもやし、にんじん、ほうれん草以外に何かオススメありますか?^ ^
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ピーマンのナムルもおいしいです❤
今思いついたんですが、大人が食べるなら、なますやキムチ和えもよいかもです😍野菜切って混ぜるだけ!✨- 6月24日
-
はじめてのママリ
ピーマンありですね!
ホントですね、和え物万歳です🙌やってみます❤️- 6月24日
オリ𓅿𓅿𓅿
煮物!
白だしで炊くと簡単に出来ますよ😊
-
はじめてのママリ
具って何入れてますか?いっきに3種類以上の野菜摂りたいのですがおすすめありますか?^ ^
- 6月24日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
大根、人参、里芋、じゃがいも、ごぼう、レンコン、こんにゃく、厚揚げなんかを入れて煮てます😊
- 6月24日
-
はじめてのママリ
里芋とごぼう辺りは私にはハードル高いですが、栄養満点ですね^ ^!やってみます𖤐͙
- 6月24日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
里芋は冷凍や水煮もありますし、ごぼうは洗いごぼうを使うと簡単ですよ😊
- 6月24日
-
はじめてのママリ
なるほど、準備に手間のかかる野菜は冷凍を使うのいいですね★やってみます❤️
- 6月24日
はじめてのママリ
なるほど!混ぜて焼くだけでいけますか?^ ^
mini
ミックスベジタブル、ピザ用チーズ、塩コショウをグルグル混ぜてフライパンで弱火で蓋して焼くだけです😊
はじめてのママリ
+卵ですかね?簡単𖤐͙やってみます❤️